РОССИЯ
Новости, обзоры

Развитие ассортимента кабельной продукции Nexans TITANEX® сделало возможным ее применение при температуре до 90°C


• Компания Nexans усовершенствовала свою линейку TITANEX® низковольтных гибких кабелей с резиновой изоляцией H07RN-F таким образом, чтобы они выдерживали температуры до 90°C в сердечнике (для стационарного и защищенного оборудования).

• Усовершенствования заключаются в обеспечении более легкого монтажа благодаря улучшенной видимости маркировки сечения, которая сохраняется до четырех раз дольше в сравнении с промышленными стандартами.

«Издание Paris La Défense, 17 апреля 2018 года » - кабели с резиновой изоляцией широко используются в самых разнообразных областях применения, включая машинное оборудование, генераторы, производство, строительные площадки, краны, а также в индустрии развлечений. Данные кабели должны адаптироваться к различным условиям эксплуатации - к применению внутри помещений или к наружному применению, в стационарном или мобильном состоянии, к временному или постоянному применению. В результате, прочность и надежность являются основополагающими факторами. Для того, чтобы помочь в улучшении характеристик прочности и надежности, компания Nexans модернизировала свою линейку низковольтных гибких кабелей TITANEX® с резиновой изоляцией. Кабель H07RN-F стал первым кабелем, который работает при температуре до 90°C в сердечнике (для стационарного и защищенного оборудования).

Nexans улучшила стойкость, гибкость, долговечность и теплотехнические характеристики конструкции кабеля TITANEX®, что сделало его одним из самых прочных кабелей на рынке, с высокой степенью устойчивости к вибрации и истиранию. Внутренние испытания показали, что кабели TITANEX® спроектированы таким образом, что могут выдерживать пятикратные непрерывные циклы 30,000, необходимые в соответствии со стандартом H07RN-F.

Ассортимент кабелей подходит для применения при напряжении до 1 кВ в стационарном и защищенном оборудовании в соответствии со стандартом H07RN-F для кабелей с резиновой изоляцией. Это означает, что монтажники и операторы теперь могут заменить несколько типов кабеля всего одним. Это относится к применению в условиях как высоких, так и низких температур.

Последнее поколение TITANEX® теперь также имеет увеличенную маркировку сечения для облегчения идентификации и монтажа. Его сопротивление также было улучшено, чтобы кабели можно было четко идентифицировать и повторно использовать без ухудшения свойств.

Кабели TITANEX® соответствуют классификации Eca Регламента о строительной продукции (CPR) и производятся компанией Nexans France на ее заводе в Боэн-ан-Вермандуа, Франция.